Dulce de Guineo
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 8 Guineos bien maduros Harina Mantequilla
- 1 Libra de
- 2 huevos
- 1 barra de
- 1 Paquete de polvo de Hornear
- una pizca de sal
- una cucharadita de bicarbonato
- 1 libra de azucar morena (no le eche toda la azucar, puede dejar un poquito)
PREPARACION
En un recipiente maje los guineos con un tenedor hasta quedar bien triturados. Luego invierta todos los ingredientes y mezcle bien con el tenedor hasta quedar la mezcla disuelta.
Luego engrase un molde con mantequilla y harina y vierta la mezcla y ponerlo en el horno a 350 grados por 40 minutos.
Mientras tanto no abra el horno. Cuando pase los 40 minutos puede abrir el horno y verificar si aun le hace falta.
Para saber si està listo el dulce, con un cuchillo puede introducirlo al dulce por la mitad y si aun sale embarrado con mezcla quiere decir que le hace falta. Dejarlo hornear mas.
El tiempo de cocimiento depende del horno.
La primera vez que lo hice me demoro 48 minutos en total. Luego cambiè de horno y demorò hasta una hora y quince minutos pero vale la pena.
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