viernes, 2 de diciembre de 2011

CAMARONES EMPANIZADOS

Ingredientes


  • ● 1 kg. de camaron gigante crudos
  • ● 2 tazas de harina para hotcakes
  • ● aceite
  • ● sal al gusto
  • ● 1 cerveza o agua mineral

Preparación

Pela los camarones cuezalos y escurralos....

(OPSIONAL= si kieres los camarones picantes puedes poner chile en polvo o molido piquin una pizca de sal y de pimienta bate y incorpora los camarones despues pasalos por la arina preparada.... sino los kieres picantes solo ignora esta parte y solo sumerjelos en la arina ke esta preparada con agua mineral o la serveza)

Prepare la harina con la cerveza(o el agua mineral) ke kede una mescla espesa, cuando este lista, bañe los camarones y frialos en abundante aceite caliente.

Escurralos en una servilleta y sirva inmediatamente. Acompañelos con arroz blanco, O con elote y pure de papa,

tip= si te gusta el brocoli pon una capa de brocoli ensima mantequilla derretida y una pizca de sal y pimienta molida pon en el orno unos minutos ke se vea doradito el brocoli saca y listo a comer queda riquisimo...y terminaran amandolo todos

No hay comentarios:

Publicar un comentario